Que de bons légumes du jardin pour cette jardinière !!!
Pour 2 personnes :
500 gr de petits pois frais à écosser
2 carottes
1 oignon
4 petites pommes de terre nouvelles
100 gr de lardons fumés
Quelques feuilles de laitue
Sariette
Fond de veau
Beurre et huile
Sel & poivre
Écosser les petits pois
Faire revenir les lardons afin d'éliminer le gras, égoutter.
Dans une casserole faire fondre le beurre, faire blondir l'oignon émincé et les lardons. Ajouter les carottes coupées en rondelles ainsi que les pommes de terre coupées en 4 et la sariette.
Saupoudrer de fond de veau et mouiller d'eau à hauteur. Laisser cuire 20 mn environ.
Ajouter ensuite les petits pois et laitue émincée. Remettre à cuire 15 mn environ, rectifier l'assaisonnement si besoin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire