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jeudi 15 mai 2014

Riz moules-chorizo au mascarponne


Un repas du soir vite et bien fait...une fois de plus j'ai composé avec les restes du frigo. J'ai aussi utilisé mon cuiseur à riz, pratique quand on d'autres occupations à côté...ça cuit tout seul! Délicieux ce p'tit mélange !

Pour 2 personnes :

120 gr de riz thaï demi-complet
2 petites carottes
2 échalotes
Moules en bocal ou surgelées
Quelques tranches de chorizo
2 c à soupe de mascarpone
Quelques copeaux de parmesan
2 c à soupe de shoyu
Sel & poivre

Verser dans le cuiseur, 3 doses d'eau pour une dose de riz, ajouter les carottes coupées en rondelles et les échalotes émincées, saler légèrement et poivrer. Plus qu'à attendre la fin de cuisson!
Ajouter en fin de cuisson les moules et le chorizo coupé en dés, tenir un peu au chaud. Juste avant de servir, ajouter le mascarpone, le shoyu et le parmesan...servir bien chaud!

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