Un ananas qui ne demande qu'à être manger...mais oublié
dans un coin, il était temps! N'étant plus très bon à manger
nature, j'en ai donc fait une compote.
Un gros ananas coupé en dés
100 gr de sucre
1 gousse de vanille fendue en 2
2o cl d'eau
Pour 2 verrines :
6 c à soupe de compote d'ananas
2 petits suisses
4 c à café de poudre de pralin
2 c à café de sucre roux
3 c à café de chocolat en copeaux
Mettre dans une casserole, les dés d'ananas, le sucre et la gousse de vanille fendue...ajouter l'eau et laisser cuire doucement. Surveiller et ajouter de l'eau si besoin!
Montage des verrines :
Mélanger aux petits suisses, le pralin, le sucre, les copeaux de chocolat. Commencer par une couche crème de petit-suisses, ensuite 3 c à soupe de compote d'ananas et terminer par le reste de petit-suisse...saupoudrer de copeaux de chocolat.
Un gros ananas coupé en dés
100 gr de sucre
1 gousse de vanille fendue en 2
2o cl d'eau
Pour 2 verrines :
6 c à soupe de compote d'ananas
2 petits suisses
4 c à café de poudre de pralin
2 c à café de sucre roux
3 c à café de chocolat en copeaux
Mettre dans une casserole, les dés d'ananas, le sucre et la gousse de vanille fendue...ajouter l'eau et laisser cuire doucement. Surveiller et ajouter de l'eau si besoin!
Montage des verrines :
Mélanger aux petits suisses, le pralin, le sucre, les copeaux de chocolat. Commencer par une couche crème de petit-suisses, ensuite 3 c à soupe de compote d'ananas et terminer par le reste de petit-suisse...saupoudrer de copeaux de chocolat.
Une très bonne idée. Mon marchand de légumes vend des ananas prêts à manger, très pratique. Je garde ta recette, merci.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure