Pas déçue, j'ai bien aimé ce mélange de légumes et ce
croustillant au goût plutôt prononcé du munster !
Les quantités de légumes c'est selon le nombre de
gourmands autour de la table...
J'ai aussi, avec mon mixer, réduit les flocons d'avoine en poudre...une idée à moi!
Blancs de poireaux
Carottes
Pour la croûte de munster (3 timbales)
40 gr de munster
5 gr de beurre
2 c à soupe d'avoine en poudre
1 c à café de farine.
Coulis de poivron jaune (Surgelé maison)
Sel & poivre
Émincer les blancs de poireaux...couper les carottes en fines rondelles et faire cuire à la vapeur.
Tapisser d'une couche de carottes le fond d'un cercle, ajouter une couche de poireau, quelques dés de munster, carottes et terminer par le poireau.
Faire fondre à feu doux le reste de munster avec le beurre, (plutôt collant le mélange). Verser la poudre d'avoine et la farine, bien mélanger et laisser refroidir. Cela vous fait une sorte de pâte que vous étalerez (à la main) sur le cercle du mélange "poireau-carotte".
Passer au four th 6 15 mn environ
J'ai aussi, avec mon mixer, réduit les flocons d'avoine en poudre...une idée à moi!
Blancs de poireaux
Carottes
Pour la croûte de munster (3 timbales)
40 gr de munster
5 gr de beurre
2 c à soupe d'avoine en poudre
1 c à café de farine.
Coulis de poivron jaune (Surgelé maison)
Sel & poivre
Émincer les blancs de poireaux...couper les carottes en fines rondelles et faire cuire à la vapeur.
Tapisser d'une couche de carottes le fond d'un cercle, ajouter une couche de poireau, quelques dés de munster, carottes et terminer par le poireau.
Faire fondre à feu doux le reste de munster avec le beurre, (plutôt collant le mélange). Verser la poudre d'avoine et la farine, bien mélanger et laisser refroidir. Cela vous fait une sorte de pâte que vous étalerez (à la main) sur le cercle du mélange "poireau-carotte".
Passer au four th 6 15 mn environ
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