Nombre total de pages vues

dimanche 30 octobre 2022

Morue au four et ses pommes de terre

 

2 à 3 morceaux de morue dessalée 

3 oignons coupés en rondelles 

3 gousses d’ail émincées 

2 c à soupe de paprika doux

1 c à soupe de vinaigre 

15 cl de vin blanc

Huile d’olive (10 c à soupe environ)

1 kg de pommes de terre 

Persil

Laurier

Sel et poivre

Dessaler la morue pendant 24 heures, changer l’eau plusieurs fois

Dans un plat allant au four, mettre l’oignon, ail,  laurier, persil, paprika,  huile, vinaigre, bien mélanger le tout.

Ajouter les pommes de terre coupées en gros dès, mélanger et mettre les morceaux de morue.

Enfourner à 240 degrés pendant 50 min, mélanger à mi-cuisson et servir bien doré.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire