Depuis que j'ai investi dans mon mini-autocuiseur (4 l) je l'utilise beaucoup plus, surtout pour 2...confidences pour confidences, je déteste faire la plonge quand j'ai de grandes gamelles.
1 rouelle de porc
3 oignons
2 gousses d'ail
2 c à soupe d'un mélange d'épices (pour tajine de bœuf, rapporté du Maroc)
Huile d'olive
1 sachet de courgettes cuisinées et surgelées maison
Sel et poivre
Couper la rouelle en gros dés, saupoudrer d'épices, ajouter les oignons et ail émincés, arroser d'un peu d'huile d'olive, bien mélanger le tout et laisser mariner une heure au frais.
Chauffer l'autocuiseur avec un fond d'huile d'olive, y faire revenir la viande marinée, couvrir à peine d'eau bouillante, ajouter les courgettes surgelées, saler et poivrer. Fermer l'autocuiseur, laisser cuire 15 mn après le chuchotement de la soupape.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire