Évidemment je vais utiliser de la farine de riz et pendant que j'y suis je vais remplacer les petits-Suisses par un St Félicien bien crémeux...à voir le résultat !!!
Conclusion...cette pâte est un peu friable et pas très facile à étaler...peut'-être rajouter un peu plus de farine. J'ai tout de même réussi à faire ces petits cornets et de petits ronds de pâte...prêts à garnir pour l'apéro!
Pour un fond de tarte, je préconise de l'étaler à la main (comme certaines pâtes sablées)
Finalement le résultat n'est pas si mal que ça....entre la pâte feuilletée et la sablée...je m'attendais à pire !!! Quant à la saveur de cette pâte, rien à dire, on retrouve bien le goût du fromage!
On sait au moins que l'on peut réaliser de bonnes recettes et ce même sans gluten...
120 gr de farine de riz blanc
60 gr de beurre
120 gr de fromage St Félicien
Une pincée de sel
Mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre ramolli, ajouter une pincée de sel et le fromage, former une boule et réserver 1 h au réfrigérateur .
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