Nombre total de pages vues

vendredi 5 février 2016

Pâté de lapin aux pruneaux et noisettes



A partir de ma base de pâté de lapin nature, j'ai voulu tester une variante, rajoût de noisettes et pruneaux dans ma chair à pâté...ok faut aimer le sucré-salé! Si tel est le cas, vous devriez apprécier...avec une belle et bonne tranche de pain frais !

1 kg de chair à pâté de lapin
2 œufs
5 c à soupe de crème fraîche
10 pruneaux
60 gr de noisettes concassées

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, et incorporer à la chair à pâté.

Couper les pruneaux en petits morceaux et concasser les noisettes, ajouter le tout à la viande, bien mélanger!

Mettre en terrine, couvrir de papier alu, cuire 2 h au four au bain-marie, th 7.
Laisser refroidir et mettre au frais minimum 24 h avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire