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lundi 8 février 2016

Foie de boeuf sauce moutarde au miel et vinaigre balsamique



Moins réputé mais aussi moins onéreux que le foie de veau, j'aime bien cuisiner et déguster le foie de boeuf. Il s'accommode à toutes les sauces, ce sera aujourd'hui avec une moutarde au miel et vinaigre balsamique accompagné de ratatouille du jardin !

Pour 2 personnes :

2 tranches de foie de bœuf
1 oignon
1 c à soupe de fond de veau
2 c à soupe de moutarde au miel et vinaigre balsamique
Huile et beurre
1 c à soupe de farine
Sel et poivre

Fariner les tranches de foie de bœuf. Faire revenir dans une poêle, l'oignon émincé avec un mélange d'huile et de beurre, les réserver. Rajouter un peu de beurre et mettre dorer les tranches de foie à la place des oignon.

Ajouter les oignons, la moutarde, saupoudrer de fond de veau, verser de l'eau à mi-hauteur, saler poivrer, couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn selon l'épaisseur de la tranche de foie.

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