Eh voilà après avoir fait provision de lapinos, j'ai récupéré les foies et réalisé cette recette qui m'avait bien plu.
Quelques tomates confites à l'huile en plus...fallait bien que j'y ajoute ma touche perso !!! Franchement j'ai beaucoup aimé...!
Pour 4 personnes :
150 gr de foies de lapin
75 gr de jambon cru
1 gros oignon
4 c à soupe d'huile d'olive
4 feuilles de sauge,
2 c à soupe de vin blanc
Sel & poivre
Pain
Éplucher et hacher les oignons. Chauffez 1 c à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Hacher finement les foies de lapin. Détailler le jambon en tout petits dés. Laver, sécher et ciseler les feuilles de sauge. Ajouter le tout aux oignons et saisir. Faire cuire à feu doux pendant 8 minutes environ.
Ajouter le vin blanc et réduire jusqu'à évaporation complète du liquide. Saler et poivrer.
Griller les tranches de pain au grille pain, et les tartiner de votre préparation...servir de suite!!!
Quant au reste je l'ai servi avec une purée céléri-pommes de terre...délicieux!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire