Nombre total de pages vues

samedi 21 février 2015

Tartelettes meringuée au pamplemousse


Et voilà comment j'ai utilisé le pamplemousse-curd...miam miam !!!

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
1 pot de pamplemousse-curd

Pour la meringue :

4 blancs d'oeufs
200 gr de sucre
1 pincée de sel

Garnir les moules à tartelette beurrés et farinés de pâte feuilletée et cuire à blanc 15 min four préchauffé à 200°.
Verser le pamplemousse-curd sur la pâte cuite.
Battre les blancs en neige en incorporant au fur et à mesure le sucre en poudre en pluie fine. Les blancs doivent être battu en neige ferme.

Répartir la meringue sur la crème et mettre au grill 5 min le temps de dorer la meringue, en surveillant constamment.

Laisser refroidir et déguster.


Blog de claryss : Cuisin'délice, Tartelettes meringuée au pamplemousse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire