Nombre total de pages vues

lundi 9 février 2015

Soupe de betterave-rouge


Il fait toujours le temps à déguster des potages en tous genres...coloré celui-là !

Pour 4 personnes :

400 gr de betteraves rouge crues
100 gr de pommes de terre
1 yaourt velouté
1 c à soupe d’huile de noisette
Crème fraîche liquide
½ tablette de bouillon cube de légumes
Sel & poivre

Dans une casserole, mettre les betteraves et les pommes de terre coupées en morceaux.
Verser 50 cl d’eau avec le bouillon cube. Porter à ébullition, puis laisser cuire 15 min.
Mixer finement la soupe de betterave. Puis incorporer le yaourt velouté ainsi que l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre.

Remettre la soupe à chauffer sans laisser bouillir. Répartir la crème de betterave dans des assiettes individuelles.
Servir bien chaud avec un peu de crème liquide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire