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samedi 7 février 2015

Purée de betterave-rouge en accompagnement de mini-brochettes de saucisses



Encore des betteraves-rouge (plus très rouge) dans le jardin et plus très envie de les manger en salade, j'ai donc décidé d'en faire une purée à ma façon
Finalement une bonne idée le rajout de roquette...faut dire que j'en suis fan, vraiment très goûteux !!!

1 betterave-rouge cuite
1 oignon
Une poignée de roquette
3 c à soupe de philadelphia
Un peu d'huile d'olive aromatisée à la truffe
Sel et poivre

Émincer et faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Couper la betterave cuite en dés. Mettre dans un récipient haut la betterave, l'oignon, la roquette, le philadelphia, saler et poivrer. Mixer avec un pied plongeur et mettre la purée à réchauffer sur feu doux.

Servir et verser sur la purée un filet d'huile d'olive aromatisée à la truffe...en accompagnement ici de mini-brochettes de saucisses!

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