Nombre total de pages vues

vendredi 6 février 2015

Millefeuilles de boudin antillais aux 2 pommes


Etant la seule adepte du sucré-salé à la maison, et ayant tout sous la main, je me suis préparé ce petit millefeuilles que j'ai vraiment savouré avec délice .

Pour 1 personne

1 pomme de terre
1 petit oignon
1 pomme granny
2 mini- boudins antillais
Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre

Émincer en fines tranches, la pomme de terre et l'oignon à la mandoline. Dans une poêle faire blondir l'oignon avec du beurre et un peu d'huile d'olive, le réserver. A suivre, dans la même poêle, faire dorer et cuire doucement la pomme de terre aussi au beurre et huile d'olive, saler et poivrer.

Éplucher la pomme, la couper en fines lamelles, ôter la peau des boudins et commencer la superposition des ingrédients dans un cercle. Pomme de terre dans le fond, une couche de pomme granny, l'oignon, le boudin, oignon, pomme de terre et on termine par la pomme granny. Quelques copeaux de beurre sur le dessus et plus qu'à mettre à four chaud th 6 pendant 15 mn!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire