Nombre total de pages vues

dimanche 18 janvier 2015

Travers de porc marinade sucrée salée


Une petite envie de travers de porc au barbecue que l'on déguste avec les mains...hummmm que c'est bon!!! Une occasion de tester cette marinade sucrée-salée.

Pour 4 personnes : 

1 kg de travers de porc
10 cl de coulis de tomate
1 oignon
1 c à s de sirop d'érable
2 c à s de ketchup
2 c à c de vinaigre de cidre
1 c à s de moutarde
1 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparer la marinade la veille...Dans une casserole, verser la tomate en dés, ajouter l'oignon émincé et laisser cuire 10 mn sur feu doux et mixer.
Dans un cul de poule, mélanger tous les autres ingrédients, y rajouter la tomate mixée. Déposer les travers de porc dans la marinade et bien mélanger. Verser dans un sac congélateur, fermer et laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
Reste plus qu'à allumer le barbecue...ou la plancha...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire