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mardi 27 janvier 2015

Coeurs de canard sauce moutarde à l'ancienne


Des coeurs de canard frais, denrée rare chez nous...J'en ai fait provision lors d'un séjour dans le Sud Ouest...reste plus qu'à les cuisiner !

Pour 2 personnes :

20 cœurs de canard frais
1 oignon
Beurre
Huile d'olive
1 cube maggi de poulet
1 bonne c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Eau
Sel et poivre

Émincer l'oignon et faire revenir dans beurre et huile d'olive.
Coupez les cœurs de canard en 2. Les ajouter  aux oignons. Faire colorer de tous les côtés. Saler et poivrer.
Verser de l'eau à hauteur et ajouter le cube maggi et la moutarde.
Mélanger et cuire à feu doux pendant 25 min jusqu'à ce que les cœurs soient cuits et que la sauce diminue.
La sauce aura plus de goût si vous la faites à l'avance, laisser reposer avant le repas et réchauffer au moment de servir.

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