Nombre total de pages vues

samedi 1 novembre 2014

Tomates farcies aux côtes de blettes



                                                  
Les tomates ça sent la fin et même si le temps est encore de la partie, je suis moins tentée par les salades.
Ce sera donc aujourd'hui encore des tomates farcies...farce réalisée avec des côtes de blettes...eh oui !!!

Pour 2 personnes :

3 grosses tomates
100 gr de viande hachée
1 crouton de pain
5 cl de lait
1 oeuf
100 gr de côtes de blettes cuites
1 gousse d'ail
Persil (absent dans la recette, un oubli)
1 filet d'huile d'olive
Sel & poivre

Creuser les tomates et les mettre à égoutter. Faire tremper le pain émietté dans le lait tiède.
Battre l'oeuf entier, ajouter le haché, les côtes de blettes, la gousse d'ail émincé. Rajouter la mie de pain, saler et poivrer et mélanger.

Remplir les tomates avec la préparation, ajouter un filet d'huile d'olive. Passer au four à 200 ° (th 7) 30 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire