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mardi 14 octobre 2014

Rillettes de maquereaux au poivron rouge et mascarpone


Une autre variante de rillettes de maquereau...une fois encore avec des ingrédients qui ne demandent qu'à être recycler.
Pour vous donner une idée des proportions je vous donne le poids de mon poisson cuit et émietté, c'est à dire prêt à être utilisé.
Pas mécontente du résultat, servies en verrine ou sur des toasts, ces rillettes ont tout à fait leur place sur vos tables pour accompagner vos apéros les soirs d'été.

200 gr de maquereau cuit et émietté
1/2 poivron rouge
80 gr de mascarpone
Piment d'Espelette
Sel et poivre 5 baies

Faire griller le poivron et l'éplucher après l'avoir mis refroidir dans un sachet congélation ou enveloppé dans du papier alu (ça marche bien aussi).
Mixer le poivron avec le mascarpone et rajouter le maquereau émietté. Saler, poivrer et ajouter la poudre de piment d'Espelette...goûter et rectifier si besoin l'assaisonnement.

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