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samedi 6 septembre 2014

Blettes à la moutarde à l'ancienne


Quand je pense que je n'étais pas du tout fan de côtes de blettes. A force de chercher et tester des recettes, aujourd'hui j'apprécie...et même plus, j'aime ça!!! On dit bien qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis...eh ben j'avoue, j'en fais partie !
Quand les côtes sont fraîches et bien tendres, inutile de les "effiler"...les couper simplement en tout petits morceaux.

Blettes
Oignon
Vin blanc
Piment de cayenne
Moutarde à l'ancienne
Crème fraîche
Féta
Huile d'olive
Sel et poivre

Faire colorer légèrement l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les côtes de blettes, bien mélanger et laisser revenir  quelques instants. Verser le vin blanc, ajouter la moutarde à l'ancienne, le piment, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et parsemer de dés de féta.

1 commentaire:

  1. Merci pour cette très bonne recette. Le mélange des ingrédients relève bien ce légume. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
    Bonne journée, FLaure

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