Nombre total de pages vues

dimanche 17 août 2014

Coulis de poivrons


Je n'avais que des jaunes, mais vous pouvez en mettre un de chaque couleur.
Ce coulis peut accompagner des flans de légumes, les poissons, viandes etc...aussi pour composer de petites verrines.

3 poivrons jaunes
1 belle gousse d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre et piment d'Espelette

Recette au thermomix :

Peler l'ail. Nettoyer et émincer les poivrons...

Mixer l'ail (3 secondes, vitesse 5). Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, programmer pour 3 minutes, 90°, vitesse 2.

Ajouter les poivrons, programmer pour 10 minutes, 90°, vitesse 2.
En fin de cuisson, ajouter le reste d'huile d'olive, le sel, le poivre et le Piment d'Espelette et mixer 10 secondes vitesse 10.

Vous pouver faire la même chose sans thermomix, cuire l'ail dans 1 c à s d'huile d'olive puis ajouter les poivrons, les passer ensuite au mixeur avec le reste d'huile, ajouter sel, poivre et piment d'Espelette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire