Nombre total de pages vues

samedi 12 juillet 2014

Tarte aux fraises


Une belle et bonne tarte avec ces quelques jolies fraises. Pas de crème dans le fond, mais de la confiture de fraises et une gelée faite maison pour terminer...je préfère la tarte 100 % fruits...ça n'engage que moi!

Pâte sablée...http://claryssetsessaveurs.blogspot.fr/2014/02/pate-sablee-mary.html

Fraises

Confiture de fraises à la rose

Un peu d' agar agar

Foncer votre moule à tarte et ce avec les doigts vu la texture de cette pâte...


L'enfourner 15 mn, four th 6...surveiller la cuisson!


Voilà elle est cuite...Étaler une petite couche de confiture de fraises et disposer les fraises coupées en deux au dessus.
Passer un peu de confiture de fraises au chinois, bien appuyer avec une cuillère en bois afin de récupérer un peu de jus, rajouter moitié d'eau et un peu d'agar agar afin de gélifier le mélange. Amener à ébullition sans cesser de tourner, verser sur les fraises et laisser refroidir afin que la gelée prenne bien...bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire