Pour changer un peu, j'ai décidé de cuire mon filet de
bar à la vapeur. Naturellement je me devais de lui concocter
une petite garniture à l'intérieur de cette roulade. Du rapide vu
qu'il était déjà 11h30 passé quand je m'y suis attelée et ce avec
comme ingrédients les restes du frigo !
1 superbe filet de bar
2 tranches de bacon
5 tranches de bûche de chèvre
Quelques brins de persil
Sel et poivre en grain et du moulin
Thym citron
Film alimentaire
Poser le filet de bar sur un morceau de film alimentaire, saler et poivrer. Sur ce filet, poser les tranches de bacon, de chèvre et les brins de persil.
Envelopper la roulade avec le film alimentaire (en serrant bien) et nouer les extrémités.
Cuire à la vapeur...pour moi dans ce panier inox extensible que je pose dans une casserole recouverte d'un couvercle...N'étant que 2 à la maison, j'utile beaucoup ce petit ustensile.
Bien sûr, dans le fond de la casserole, j'ai versé de l'eau , ajouté du thym citron, sel et poivre en grain concassé afin de parfumer le poisson. Cuire 15 à 20 mn selon l'épaisseur du filet.
J'ai servi avec du caviar d'aubergine et du riz...
1 superbe filet de bar
2 tranches de bacon
5 tranches de bûche de chèvre
Quelques brins de persil
Sel et poivre en grain et du moulin
Thym citron
Film alimentaire
Poser le filet de bar sur un morceau de film alimentaire, saler et poivrer. Sur ce filet, poser les tranches de bacon, de chèvre et les brins de persil.

Envelopper la roulade avec le film alimentaire (en serrant bien) et nouer les extrémités.

Cuire à la vapeur...pour moi dans ce panier inox extensible que je pose dans une casserole recouverte d'un couvercle...N'étant que 2 à la maison, j'utile beaucoup ce petit ustensile.

Bien sûr, dans le fond de la casserole, j'ai versé de l'eau , ajouté du thym citron, sel et poivre en grain concassé afin de parfumer le poisson. Cuire 15 à 20 mn selon l'épaisseur du filet.
J'ai servi avec du caviar d'aubergine et du riz...
Wahou, quelle belle asspciation, j'adore! Bisous ma belle !
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