C'est l'idée qui m'est venue afin d'employer des rillettes de maquereaux me restant au congélateur.
Pour 4 personnes :
4 œufs
1 pot de rillettes de maquereaux
70 gr de fromage frais (type St Moret)
2 tomates
1 coeur de laitue
Ciboulette
Piment d'Espelette
Vinaigrette
Sel & poivre
Faire cuire les œufs durs pendant 10 mn. Les refroidir et les éplucher. Les couper en deux, récupérer les jaunes et les écraser à la fourchette.
Ajouter les rillettes de maquereaux, le fromage frais et la ciboulette ciselée, bien mélanger le tout.
Tapisser les assiettes de salades et de tranches de tomates. Y déposer les 1/2 blancs d'oeuf et les remplir de farce, arroser de vinaigrette.
Saupoudrer de piment d'Espelette et de ciboulette ciselée, servir frais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire