Une petite sauce ravigote en accompagnement de pot au
feu, tête de veau etc...Il y a des multitudes de "sauce
ravigote"...j'ai pris la première venue
, elle me convient
bien.
1 jus de citron
1 bouquet de persil
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 c à soupe
de câpres
1 oeuf dur
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Mixer le persil, les échalotes, les gousses d'ail, 1 cuil. à soupe de câpres et l'œuf dur.Ajouter le jus de citron, saler, poivrer.
Verser le mélange dans
un bol. Incorporer l'huile peu à
peu en mixant avec le pied plongeur, jusqu'à obtenir une sauce
onctueuse. Mettre au frais.

1 jus de citron
1 bouquet de persil
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 c à soupe

1 oeuf dur
10 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Mixer le persil, les échalotes, les gousses d'ail, 1 cuil. à soupe de câpres et l'œuf dur.Ajouter le jus de citron, saler, poivrer.
Verser le mélange dans

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