Un pain pour accompagner le foie gras...un pain aux figues me plairait bien.
Pâte faite en Map.
500 gr de farine de blé T 65
1 c à soupe de miel
1 c à soupe d’huile de pépins de raisin
330 ml d’eau tiède
1 sachet de levure de boulanger
1 c à café de sel
200 gr de figues sèches
Dans la cuve de la Map, mettre dans l'ordre suivant, eau tiède, huile, miel, sel, farine, levure et mettre en route sur le programme pâte. Laisser la faire son programme pendant 1 h 30.
A la fin du programme, sortir la pâte, la dégazer, incorporer les figues coupées en dés.
Façonner votre pain et déposer sur une plaque.
Préchauffer le four (th 8) 5 mn juste avant d'y déposer votre pain à cuire.
Mettre de l'eau dans le four et laisser cuire 45 mn tout en surveillant la coloration.
Et voilà le résultat...trop beau !!!
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