Nombre total de pages vues

samedi 13 février 2016

Crème glacée aux prunes et mascarponne


Une petite gourmandise "vite fait bien fait"...réalisée avec des prunes surgelées et aussi un thermomix car un robot normal ne serait pas adapté pour mixer les prunes vu qu'elles sont surgelées.
Vous pouvez utiliser toutes sortes de fruits pour varier les goûts!

Pour 2 personnes :

400 gr de prunes surgelés
4 c à soupe de sucre glace
2 c à soupe de mascarponne
2 c à soupe de crème fraîche

Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients et mixer 1 mn environ vitesse 9 tout en raclant le tour du bol afin de bien mélanger.
Servir de suite...possibilité aussi de congeler!


1 commentaire:

  1. Contente de te retrouver ici je me suis inscrite à ta newsletter tu peux me retrouver sur mon nouveau blog aussi et t'y inscrire si tu veux.
    http://lacuisinedeliril.canalblog.com/
    Bonne journée à toi

    RépondreSupprimer