Enfin je me suis mise au travail...eh oui Noël approche

L'an dernier j'ai fait avec les moyens du bord. Cette année je suis un peu plus outillée, en effet le Père Noël 2010 a eu pitié de moi et m'a apporté, moules et thermomètre...génial!
Petite info :
Pralin : pâte faite avec caramel et fruits secs
Pralinoise : mélange pralin-chocolat 50/50
Commencer

Mon pralin étant déjà fait (recette dans la rubrique chocolat), il ne restait plus qu'à faire la pralinoise. Très simple, juste un mélange de pralin et chocolat noir (fort en cacao

Plus qu'à enduire, de chocolat fondu, vos empreintes de moule avec un pinceau. Mettre durcir 10 mn au réfrigérateur.
Chocolats coeur de noisette
Mettre un fond de pralinoise, une noisette pardessus, puis finir de remplir


Chocolats au croustillant de gavotte
Seconde recette, procéder comme la recette précédente. L'intérieur est simplement composé de pralinoise à laquelle j'ai rajouté des gavottes émiettées grossièrement.

Hummmm j'en salive!!!!! Bisous ma belle et passe de bonnes fêtes!
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