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jeudi 18 septembre 2014

Nems de morue


Un reste de morue, que vais-je donc en faire ? Il me reste aussi des galettes de blé au congélateur......(on les trouve en boutique de produits chinois rayon surgelés)

                    Blog de claryss : Cuisin'délice, La ronde des verrines

Et pourquoi pas des nems...ça me plait bien!

1 bol de morue cuite et effeuillée
1 oignon
2 carottes
Vermicelles de soja
2 œufs
Sauce soja
Sauce worcester
15 galettes de blé
Huile d'olive
Sel et poivre 5 baies

Sortir les galettes de blé du congélateur et laisser décongeler 30 mn environ à température ambiante.

Éplucher et râper les carottes, émincer l'oignon. Mettre les vermicelles de soja 10 mn dans un bol d'eau chaude, les égoutter et les couper en petits tronçons.
Dans un saladier verser tous les ingrédients, carotte, oignon, la morue, vermicelles de soja, les œufs battus en omelette, la sauce soja et la sauce worcester, sel et poivre. Bien mélanger le tout.

Mettre une cuillère à soupe du mélange sur les galettes de blé et former les nems.
Chauffer l'huile d'olive dans un wook et faire dorer les nems, rajouter de l'huile si besoin.
Les égoutter sur du papier absorbant et servir sur un lit de salade accompagnés de sauce pour nems.
Si vous en avez trop, possibilité de les congeler, il faut juste les cuire un peu moins longtemps.

                    Blog de claryss : Cuisin'délice, Nems de morue

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