Eh oui ça me prend comme ça, disons surtout que j'avais une petite recetterecette

Une fois de plus j'ai utilisé mon copain le thermomix...tellement bienbien

Comme vous pouvez le constater sur la photophoto

8 fonds d'artichaut (surgelés)
15 noix de pétoncles (surgelées)
1 oignon
10 cl de lait de coco
30 cl de fumet de poisson
Poivre 5 baies
Fleur de sel
1 c à café de graines de sésame grillées
La veille, décongeler les noix de pétoncles dans une passoire au réfrigérateur, bien les sécher avant de les poêler.
Cuire les fonds d'artichaut à la vapeur. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre, réserver! Dans la même poêle, faire fondre une noix de beurre et cuire à feu moyenmoyen

Préparer le fumet de poisson, verser 3 c à café de poudre dansdans

Dans le bol du thermomix ajouter les fonds d'artichaut, le lait de coco, le fumet de poisson et l'oignon. Mixer 10 mn, vitesse 6, th 8. Rajouter à la fin 10 noix de pétoncles et continuer de mixer maismais

Verser dans une assiette, disposer les 5 noix restantes (gardées au chaud) sur le velouté et saupoudrer de graines de sésame.
Whaouuuuuu tume fait craquer avec cette magnifique recette! Quelle belle association de goûts!
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