Le porc reste une viande assez sèche, mais
cuit à l'étouffée avec des saveurs italiennes, un
petit régal !!!Pour 2 personnes :
2 escalopes de porc
4 tranches de coppa
1 boule de mozzarella
2 oignons rouge
5 cl d'Américano"
Quelques tomates confites
Huile d'olive
1 noix de beurre
Sel & poivre
Aplatir les escalopes de porc, déposer dessus la coppa, la mozza coupée en tranche et la tomate confite.

Rouler et maintenir avec un cure-dent.
Dans
une cocotte en
fonte, faire revenir les oignons rouge émincés dans un mélange
beurre et huile d'olive, réserver.Dans
le même récipient
rajouter un peu d'huile, de beurre et y faire revenir les roulés
sur toutes les faces, saler et poivrer.Rajouter les oignons et l'Américano, laisser mijoter 30 mn à couvert. En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement si besoin.

A table !
Hummmm effectivement ce doit être un régal. Bisous ma belle !
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