Première fois que je réalise des raviolis...merci Pauline P pour ta recette! Servis ici avec

Un bémol cependant, étant un peu prise par le temps je n'ai pas voulu sortir ma machine à pâte...dommage car là au rouleau ma pâte est trop épaisse. Et pas terrible non plus la forme de mes raviolis...bcp de progrès à faire!!!
Mais je peux vous dire une chose, la farce est délicieuse...à refaire!
Pour 2 personnes :
Pour la pâte:
150 gr farine
2 oeufs
Un peu d'huile
Une pincée de sel
Pour la farce :
Champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
Noisettes
2 kiri
Persil
Sel & poivre
Mélanger

Etaler la pâte au rouleau ou encore mieux avec

Pour la garniture, faire cuire champignons, ail et oignon ensemble, une fois

Découper vos raviolis à l'emporte pièce, les garnir de farce, refermer les en mouillant bien les jointures pour faire

Cuire les raviolis dans

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire