Délicieux et bien fondants ces moelleux au chocolat...cuits dans des moules à mini-cannelés, une super idée, idéal pour la présentation notamment pour un café gourmand !
100 gr de chocolat pâtissier
100 gr de beurre
30 gr de sucre
2 œufs
30 gr de farine
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Dans un saladier fouetter le sucre et les œufs jusqu’à blanchissement puis ajoutez la farine, mélanger. Ajouter le mélange beurre chocolat.
Laisser reposer la pâte 15 min. Disposer la pâte dans les moules. Cuire 8 à 9 mn (à tester selon le four)...chaleur tournante
Laisser refroidir avant de démouler...
Variante : ajouter quelques noisettes, orange s confites etc…selon votre imagination.
Si mon ami le chocolat est de la partie, je sens que je vais très vite succomber à ces merveilleux cannelés !! Bises et bon dimanche.
RépondreSupprimerAlors là tu nous prends par les sentiments! Super recette! Bisous ma belle!
RépondreSupprimer